victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Солдатики-фашисты - это нормально

Оригинал взят у rovego в Солдатики-фашисты - это нормально
Мне одному кажется, что в СКР сошли с ума?

По факту продажи фигурок солдат вермахта нацистской Германии в детском магазине на Лубянке заведено дело по экстремистской статье.

Знаете, как в детстве мне не хватало солдатиков-фашистов. А у меня был целый мешок с разнообразными солдатиками (это были мои любимые игрушки). Мне приходилось советским солдатам пририсовывать свастики, делать их перебежчиками и предателями Родины, чтобы моим красноармейцам было кого громить. Господа-дураки, солдатики-фашисты детям нужны.



Может, еще влепим статью всем, кто в CS играет за террористов? Ну, ребятам нравится их вооружение и тактика. Что тут такого?

О возбуждении уголовного дела по факту продажи в Центральном детском магазине на Лубянке​ бюстов и фигурок солдат и офицеров нацистской Германии сообщает управление СКР по Москве.

В сообщении указывается, что дело заведено по статье 282 УК РФ («возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Как заявила агентству Интерфакс представитель прокуратуры Москвы Елена Россохина, гендиректору ОАО «Детский мир» вынесено предостережение о недопустимости нарушения законодательства о противодействии экстремизму.

Следственный Комитет Российской Федерации показал: а.Там нет мужиков, которые в детстве играли в солдатиков. б.Там недостаточно умных голов.

Фото из Австрии (родина Адольфа Гитлера):




Знаете, какой там накал антифашистской кампании? И никто с солдатиками не борется.


яндекс12
Tags: детство, фашисты
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments