victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Рогозин сфотографировал завод в Севастополе, за который так боролся Порошенко

Оригинал взят у rovego в Рогозин сфотографировал завод в Севастополе, за который так боролся Порошенко
Россия возродит мощности Севастопольского морского завода, которым до национализации владел украинский президент Петр Порошенко. Об этом во время визита на Севморзавод заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин.



«Решили вновь запустить цеха легендарного завода, обновить оборудование и вернуть на производство корабелов и интересные заказы», — написал он на Фейсбуке.

«Севастопольский морзавод, которым владел Порошенко, за все время нахождения Крыма в составе Украины ни разу не ремонтировался», — констатировал Рогозин.

р6

р5

р4

р3

р2

Вот у таких "успешных хозяйственников" надо заводы изымать и передавать в умелые руки. Порошенко - упырь, который не способен сделать прибыльными ни одно предприятие. Только прихватизировать - и набивать карманы на наследии СССР.



яндекс12
Tags: Порошенко
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment