victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Россиянин предложил США за вознаграждение "развалить Россию как государство"

Оригинал взят у rovego в Россиянин предложил США за вознаграждение "развалить Россию как государство"
Региональное Управление ФСБ России объявило жителю Самары официальное предостережение о том, что его действия могут быть классифицированы по статье "Государственная измена".



Ведомство выяснило, что житель Самары в октябре 2013 года подготовил и направил в консульский отдел посольства США в Москве письмо на имя президента США, в котором выразил готовность за материальное вознаграждение принять участие в деле "по развалу России как государства".

Сам самарец признал факт обращения в иностранное дипломатическое представительство и подтвердил информацию о своих намерениях.

Вместе с тем, сотрудники УФСБ в ходе оперативных мероприятий не получили данных о конкретных действиях самарца по оказанию помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям. Таким образом, оснований для привлечения его к уголовной ответственности по статье "Государственная измена" нет.

Я часто повторяю, что за тупость у нас никого не сажают. Даже если она граничит с такой серьезной статьей, как государственная измена. Не удивлюсь, если гражданин Самары работает каким-нибудь дворником. Карьера шпиона не задалась.



яндекс12
Tags: США, предатели
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments