victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Генерал Кларк: Путин стянет всю военную технику на Парад 9 мая - и прямо оттуда бросит ее на Киев

Оригинал взят у rovego в Генерал Кларк: Путин стянет всю военную технику на Парад 9 мая - и прямо оттуда бросит ее на Киев
Отставные генералы НАТО все сплошь - впавшие в маразм дедушки. Видимо, виной всему несбалансированная диета, плохо влияющая на мозги. И ежедневная милитаристская пропаганда, которой эти дедули подвергались в течение всей их печальной, проникнутой паранойей, жизни. Разумеется, УкроСМИ активно транслируют Кларка - надо же промывать головы своих сограждан - свидомых западенцев, которых все меньше и меньше.



Отставной генерал североатлантического альянса Уэсли Кларк считает, что возобновление военных действий между украинскими силовиками и "российскими боевиками" (так на Западе и в прозападно настроенных странах называют ополченцев Донбасса) может случиться совсем скоро, а именно - после 9 мая, когда "русские празднуют День Победы".

Кларк недавно посетил Украину и имел немало разговоров о ситуации в стране военнослужащими, подконтрольными официальному Киеву. Свою позицию относительно того, почему "российские боевики" могут "начать наступление" именно после 9 мая он объясняет тем, что в Москве идет широкая подготовка к данному празднику. Бывшего война НАТО беспокоит "стягивание" военной техники, действительно очень мощной и даже роботизированной, на Парад Великой Победы.

Кларк считает, что "пророссийские силы", то есть ополченцы, по его мнению, просто ожидают нужный момент и даже перегруппировываются, якобы для нанесения более четкого удара. Под этим он имеет в виду отвод техники от линии соприкосновения, под которым "эксперт" видит нечто опасное.

Кларк подозревает в подготовке новой операции даже мониторинговую миссию ОБСЕ.

"Более половины ОБСЕ - это русские военные",- отмечает он. Уэсли Кларк уверен, что специалисты миссии передают ополченцам сведения о месте дислокации вооружения Киева.

Он считает, что "целью Путина" являются не только Донецкая и Луганская области, но и Украина целиком, считает Кларк. Теперь понятно, почему на Западе не доверяют отчетам ОБСЕ - это же "русские военные".

Слушая и отставных и действующих генералов НАТО охватывает гордость за нашу страну, которая фактически уже всех победила. Жалко, что только в голове Кларка и ему подобных дурачков.



яндекс12
Tags: Американцы, США, пиндосы
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments