victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Наши люди не хуже австралийцев - спасли старушку, раскачав вагон

Оригинал взят у rovego в Наши люди не хуже австралийцев - спасли старушку, раскачав вагон
Неординарный случай произошел на станции «Марксистская» Калининско-Солнцевской линии московского метрополитена. Пассажиры в буквальном смысле раскачали вагон поезда, чтобы вызволить пенсионерку, чья нога застряла между составом и платформой.



Как рассказали очевидцы произошедшего, после того как поезд прибыл на станцию и пассажиры начали выходить из вагонов, пожилая женщина оступилась, и ее нога провалилась в щель между платформой и вагоном. Самостоятельно выбраться из ловушки она не смогла.

К счастью, это вовремя заметили другие пассажиры. Пока одни по громкой связи сообщили о ЧП машинисту, чтобы тот не привел в движение состав, пассажиры-мужчины начали раскачивать вагон, пытаясь освободить застрявшую женщину. Примерно через 15 секунд им это удалось.

- Пассажирка получила травму ноги. Пришлось вызывать машину скорой помощи, которая доставила женщину в больницу, - рассказал источник в правоохранительных органах.

Наверное, все в курсе, что похожий случай в августе прошлого года произошел в городе Перт на юго-западе Австралии. Тогда между вагоном и платформой на станции «Стирлинг» застрял мужчина. На помощь незадачливому пассажиру пришли несколько десятков его попутчиков, которые сумели наклонить вагон, чтобы вызволить пострадавшего. Тогда еще все говорили, что вот в России ему бы пришлось плохо. Не пришлось бы. У нас народ тоже отзывчивый и добрый.


яндекс12
Tags: Русские
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments