victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Американская журналистка предлагает пугать Путина ядерными ракетами

Оригинал взят у rovego в Американская журналистка предлагает пугать Путина ядерными ракетами
Энн Аппельбаум озаглавила статью в Gazeta Wyborcza - «Володя, у нас тоже есть ракеты». Журналистка призывает напугать Путина ядерным оружием. Почему у всех "американских ястребов" женского пола такие асимметричные перекошенные лица? Может, это признак вырождения?.. Хотя, по идее, у них там - смешение рас и народов, все должно быть наоборот. Но в семье Аппельбаумов, видимо, все женились на сестрах.



«Мы говорим о "распространении ядерного оружия”, как о чем-то плохом, и президенты США периодически представляют утопическое видение мира, полностью свободного от атомных бомб», – отмечает Аппельбаум.

«Тот факт, что НАТО – мощнейший военный альянс в мире – не может помочь Украине, вызывает оцепенение. Союз даже не в состоянии одолжить пару единиц противотанкового оружия соседу, который хочет стать демократической страной», – отмечает журналистка.

Ни одна отговорка здесь, по мнению Аппельбаум, не выглядит рассудительной. Она не согласна с канцлером Германии, повторяющей о том, что в этом конфликте не может быть военного решения. Не согласна журналистка и с президентом США, который считает «российско-украинскую войну» несущественной региональной проблемой.

«Роли поменялись странным образом», пишет автор статьи. В 80-е годы советское правительство «было в ужасе от безумного ковбоя в Белом Доме. Сегодня же мы опасаемся сумасшедших в чужих столицах, в то время как западная политическая элита молчит о нашем огромном ядерном арсенале», – подчеркивает Аппельбаум. По ее мнению, такая позиция крайне опасна. Журналистка считает, что Западу стоит время от времени напоминать о ядерном оружии НАТО.

Нет никакой надобности в новой холодной войне, но вспомнить о слове «запугивание» – не такая уж плохая идея, уверена Аппельбаум. Хотя бы для того, чтобы «принудить сумасшедших задуматься, перед тем как они проведут ядерные учения или тайно обогатят немного плутония. Ядерная стратегия – это на 99 процентов глупая психологическая игра, в которой никто не участвует с энтузиазмом. Но если ты отказываешься каким-либо образом участвовать в ней, то проигрываешь», – резюмирует Энн Аппельбаум.

Ну давайте вернемся к наращиванию ядерного арсенала. Она не только не владеет достоверной информацией, но и поддается эмоциям. Эта девушка не журналист, не серьезный политический аналитика, а просто дура.


яндекс12
Tags: Американцы, СМИ, Холодная Война, пиндосы
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments