victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Крым перестал зависеть от украинской воды

Оригинал взят у rovego в Крым перестал зависеть от украинской воды
И это для крымчан, несомненно, новость дня.

Российские военные раньше графика проложили первые 8 линий, по которым вода из артезианских скважин беспрепятственно будет идти к жителям полуострова. Я с трубопроводными войсками работал на пожарах в 2010 году - производит впечатление скорость прокладки труб.



Решение о строительстве было принято в прошлом году, когда власти Киева перекрыли Северо-Крымкский канал.

«Вода на данном этапе будет подаваться по временной схеме силами военных. На время окончания строительства водозаборов», — заявил Андрей Медведев, заместитель командира взвода 1-й трубопроводной роты 1-го трубопроводного батальона Западного военного округа.

Общая протяженность проложенных труб — более 40 км. В настоящее время прокладывается труба для того, чтобы сбросить воду в Северо-Крымкский канал. Таким образом, слабое место в водоснабжении полуострова будет закрыто.

Водная блокада Крыму больше не грозит. По магистралям вода потечет в Керчь, Феодосию, Судак Старый Крым — города, которые в прошлом году больше всего пострадали из-за действий Киева.

Керченские мост надо поскорее строить - чтобы соединить российский Крым со всей Россией. В этом году обязательно слетаю туда на несколько дней. Уже появилось там неотложное дело.


яндекс12
Tags: Крым
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments