victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Украинцы протестуют против непомерных тарифов ЖКХ


Люди в знак протеста перекрыли дорогу в Запорожье, блокируя движение транспорта Об этом сообщают местные СМИ.

По словам протестующих, они перекрыли переход возле большого продуктового рынка, так как скоро никто не сможет сюда ходить — ведь все уйдет на оплату коммунальных услуг. С 1 апреля минимальный тариф на газ для населения вырос в 3,3 раза — до 3600 гривен за 1000 кубометров.

Причем такая цена будет действовать на объем до 200 кубометров в месяц и только для отопления в отопительный сезон — с 1 октября по 30 апреля. Объем свыше 200 кубометров в месяц, а также потребленный не в отопительный сезон газ (с 1 мая до 30 сентября) будет оплачиваться по цене 7188 гривен за 1000 кубометров.

Также значительно выросли тарифы на отопление (70%), горячую воду и электроэнергию (40%). Представители министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства также озвучили возможное повышение тарифов на холодную воду до 25%.
Via


яндекс12
Tags: ЖКХ, Украина
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment