victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Путин становится лидером мира по версии Time


В запущенном всемирном голосовании журнала Time президент России Владимир Путин занимает первое место в разделе "мировой лидер" - обогнав и Барака Обаму, и Папу Римского и даже руководителя Китая. Так на 5 апреля 2015 года он лидирует, получив 3.8% от количества всех проголосовавших читателей Time во всех категориях - от правозащиты до музыки, культуры и политики.

При это в "профиле" Владимира Путина на страницах голосования журнала Time президент России получил 72% поддержки и лишь 28% голосовавших "отказались" поддерживать Владимра Путина. "Там можно голосовать против Обамы, Порошенко, Керри, Саманты Пауэл, Х. Клинтон и т. д.",- ехидно пишут российские блогеры.

Редакторы снова готовы составить Time-100 - наш ежегодный список самых влиятельных людей в мире",- пишет издание,- "Отдайте свой голос за людей, которые изменили мир в прошлом году!". Они напоминают, что голосование закрывается в 23:59 10 апреля, а победитель читательского голосования будет объявлен 13 апреля. "В этом году официальный список Times-100 раз объявлен 16 апреля",- заявила редакция.

Напомним, что президент России Владимир Путин второй год подряд вполне логично назван Forbes самым влиятельным человеком планеты, оставив позади себя президента США Барака Обаму и даже главу компартии Китая Си Цзиньпиня.


Кроме того, осенью 2013 года глава государства также возглавил список "самые влиятельные люди мира" от Forbes, обогнав и Барака Обаму, и главу КНР Си Цзиньпина. Кстати, в тройку самых влиятельных людей мира Владимир Путин попадал и в 2011, и в 2012 году.

Но и это еще не все. Журнал The American Interest опубликовал список "крупнейших победителей 2013 года", в котором президент страны и Россия в целом стали - естественно - первыми.
Via



Tags: СМИ, знаменитости
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments