victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Президент Аргентины поедет в Москву, чтобы позлить США

Оригинал взят у victorvideo в Президент Аргентины поедет в Москву, чтобы позлить США



Аргентинские журналисты считают, что поездка президента их страны Кристины Фернандес де Киршнер в Москву вызовет беспокойство в Белом доме. Более того, это событие, по их мнению, приведет к похолоданию отношений с США.

— Этот жест сделан умышленно, для того, чтобы вызвать раздражение Белого дома, который замечает, как китайцам и русским с каждым разом все удобнее вести дела там, где когда-то был «задний двор» США, — пишет издание El Destape.

Напомним, визит Кристины Фернандес де Киршнер в Россию намечен на 22–24 апреля. В Москве политик встретится с российским коллегой Владимиром Путиным, после чего будет подписан ряд двусторонних соглашений в сфере мирного атома и торговли.

Кроме того, как ожидается, стороны договорятся о поставках в Аргентину российских вертолетов военного назначения, пригодных для использования в Антарктике.
Via



яндекс12
Tags: США, политика
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments