victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Порошенко организует спецлагеря для россиян

Оригинал взят у rovego в Порошенко организует спецлагеря для россиян
Положения закона начнут действовать в военное время. Они, на Украине, все еще надеются развязать войну с Россией - и заполнить при помощи НАТО лагеря по типу Гуантанамо российскими гражданами.



Пресс-служба Верховной рады Украины опубликовала президентский законопроект «О правовом режиме военного положения», предусматривающий принудительное поселение в спецлагеря иностранных граждан, угрожающих ее безопасности.

В случае введения военного положения документ позволит принудительно поселять в специальные лагеря иностранцев, которые «угрожают нападением или осуществляют агрессию против Украины», говорится в пояснительной записке к законопроекту.

В соответствии с ранее принятыми законами, под определение «агрессора» на Украине попадает Российская Федерация. Таким образом, в случае принятия законопроекта и последующего введения военного положения, находящиеся на Украине россияне могут оказаться узниками спецлагерей.

Для украинцев надо бы спецлагеря в России организовывать. Хотя, как показывает жизненный опыт, оказавшись на территории Российской Федерации, они внезапно прозревают, начинают носить майки с Путиным и ругать украинскую власть.



яндекс12
Tags: Порошенко, Украина
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments