victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Порошенко организует спецлагеря для россиян

Оригинал взят у rovego в Порошенко организует спецлагеря для россиян
Положения закона начнут действовать в военное время. Они, на Украине, все еще надеются развязать войну с Россией - и заполнить при помощи НАТО лагеря по типу Гуантанамо российскими гражданами.



Пресс-служба Верховной рады Украины опубликовала президентский законопроект «О правовом режиме военного положения», предусматривающий принудительное поселение в спецлагеря иностранных граждан, угрожающих ее безопасности.

В случае введения военного положения документ позволит принудительно поселять в специальные лагеря иностранцев, которые «угрожают нападением или осуществляют агрессию против Украины», говорится в пояснительной записке к законопроекту.

В соответствии с ранее принятыми законами, под определение «агрессора» на Украине попадает Российская Федерация. Таким образом, в случае принятия законопроекта и последующего введения военного положения, находящиеся на Украине россияне могут оказаться узниками спецлагерей.

Для украинцев надо бы спецлагеря в России организовывать. Хотя, как показывает жизненный опыт, оказавшись на территории Российской Федерации, они внезапно прозревают, начинают носить майки с Путиным и ругать украинскую власть.



яндекс12
Tags: Порошенко, Украина
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments