victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

US эксперт: США должны понести ответственность за преступления против человечности на Украине

Оригинал взят у rovego в US эксперт: США должны понести ответственность за преступления против человечности на Украине
Непрерывный украинский конфликт разработан и введен в действие США, чтобы дестабилизировать Россию, заявил геополитолог, директор Центра междисциплинарных исследований Хоакин Флорес.



«В течение почти целого года США ведут агрессивную опосредованную войну против украинцев и русских на Украине, и надеются в конечном итоге дестабилизировать Россию и создать недееспособное государство на Украине», — подчеркнул Флорес.

По мнению эксперта, США это страна, которая «злоупотребляет властью», а не «исключительное государство», каким хотят его выставить американские власти.

Соединенные Штаты следует привлечь к ответственности за преступления против человечности, которые совершаются в ходе войны на Украине, убежден Хоакин Флорес.

Как видите, даже для сведующих американских экспертов это очевидно. Беда нынешней ситуации заключается в том, что люди, которые дергают за ниточки, тоже прекрасно понимают, что творят зло, но им кажется, что так лучше для США в долгосрочной перспективе. Только замолчать правду на сей раз не удастся - репутационные потери невосполнимы, а любые империи (а США, несомненно, империя) в обозримой перспективе ждет крах.



яндекс12
Tags: США, Украина
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments