?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rovego в US эксперт: США должны понести ответственность за преступления против человечности на Украине
Непрерывный украинский конфликт разработан и введен в действие США, чтобы дестабилизировать Россию, заявил геополитолог, директор Центра междисциплинарных исследований Хоакин Флорес.



«В течение почти целого года США ведут агрессивную опосредованную войну против украинцев и русских на Украине, и надеются в конечном итоге дестабилизировать Россию и создать недееспособное государство на Украине», — подчеркнул Флорес.

По мнению эксперта, США это страна, которая «злоупотребляет властью», а не «исключительное государство», каким хотят его выставить американские власти.

Соединенные Штаты следует привлечь к ответственности за преступления против человечности, которые совершаются в ходе войны на Украине, убежден Хоакин Флорес.

Как видите, даже для сведующих американских экспертов это очевидно. Беда нынешней ситуации заключается в том, что люди, которые дергают за ниточки, тоже прекрасно понимают, что творят зло, но им кажется, что так лучше для США в долгосрочной перспективе. Только замолчать правду на сей раз не удастся - репутационные потери невосполнимы, а любые империи (а США, несомненно, империя) в обозримой перспективе ждет крах.



яндекс12
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…