victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Украинский политолог: Снайперы должны убивать журналистов из России

Оригинал взят у rovego в Украинский политолог: Снайперы должны убивать журналистов из России
Чертовски прав этот украинский деятель. Ведь из-за этих проклятых российских журналистов весь мир может узнать правду. А это решительное безобразие. За такое - конечно, надо убивать. Но в Штатах Юрия не поняли.



Довольно известный украинский журналист и политолог, возглавляющий Центр политического анализа «Стратагема», — Юрий Романенко предложил Вооруженным силам Украины повысить обороноспособность страны путем убийства журналистов из России. Украинский эксперт предлагает поставить задачу снайперам ВСУ пресекать освещение ситуации в Донбассе людьми в касках с надписью PRESS.

На своей странице в «Фейсбуке» Юрий Романенко рассказал, как с товарищами ездил в США и встречался с американскими экспертами и правозащитниками. Американцы, вероятно, не возражали против дискуссии на тему «российской агрессии», но, как пишет сам Романенко, были шокированы его радикальным предложением по борьбе с российскими СМИ.

— Я знаю, как решить проблему уменьшения внимания и вывести проблему медиа на новый уровень. ВСУ должны избирательно и тщательно уничтожать российских журналистов, которые освещают ситуацию в Донбассе. Нужно дать указание снайперам ВСУ, что люди в касках с надписью Press являются приоритетом на уничтожение. Поскольку медиа являются разрушительным оружием и позволяют России оперировать не только в районе боевых действий, но и на территории всей Украины, то уничтожение нескольких десятков журналистов в зоне конфликта позволит ухудшить качество картинки в российских СМИ, а значит, уменьшит эффективность их пропаганды, — написал Юрий Романенко.

Политолог признает, что убийство журналистов — это «плохой пиар» для Украины, однако это неважно, поскольку «относительно легко выведет тему в топ американских новостей». Романенко прямо заявил об этом американским экспертам.

— Все равно это пиар, а все, что нам нужно, — так это не выпадать из фокуса ваших СМИ в контексте вашей избирательной президентской кампании, — цитирует он свои слова на встрече в Гарварде.

Американские собеседники, к чести для них, заявили, что убийство журналистов нарушит международное право и мировая общественность не позволит украинским радикалам совершать подобные преступления. На это, по словам Юрия Романенко, украинская делегация «радостно ухмыльнулась», а «один мужик из диаспоры» сказал ему на ухо: «Та не слушайте вы, все вы правильно говорите, только так и надо спасать Украину».


яндекс12
Tags: Украина, бандеровский террор
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments