victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Пушков: США нервничают и боятся, что изолировать Россию не получится

Оригинал взят у rovego в Пушков: США нервничают и боятся, что изолировать Россию не получится
Намерение президента Чешской Республики Милоша Земана прибыть в Москву 9 мая, чтобы принять участие в праздновании 70-летия Победы над фашизмом, вызвало истерическую реакцию со стороны посла США в Чехии Эндрю Шапиро, который в эфире Чешского ТВ предупредил, что подобный шаг приведет к дискредитации позиции Запада по Украине.



В ответ президент Чехии заявил, что не позволит никаким послам вмешиваться с советами относительно его зарубежных поездок и запретил Шапиро появляться в президентской резиденции.

Подобная реакция американского посла является свидетельством страха США перед тем, что изолировать Россию не получится, считает Алексей Пушков.

«Судя по истерике посла США в Чехии, в Вашингтоне нервничают из-за поездок 9 мая в Москву лидеров стран Запада. Боятся — изоляции не получится», — написал депутат в своем микроблоге в Твиттере.

Cвое участие в Параде Победы предварительно подтвердили лидеры 25 государств, в том числе КНР, КНДР, Вьетнама, ЮАР и Монголии, а также представители многих международных организаций. Ну а кто не едет на наш парад, тот нам, собственно, и не нужен - не очень-то и хотелось. Это наша Победа. Ее завоевали наши деды. А не какая-то иностранщина, которая во Франции подавала оккупантам пиво в кафе-шантанах, деланно улыбаясь.



яндекс12
Tags: 9 Мая, США
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments