victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Помолимся в поддержку импортозамещения

Оригинал взят у gmichailov в Помолимся в поддержку импортозамещения
Так и хочется воскликнуть, не останавливайтесь на этом. Еще нужно провести молебны для усиления рубля, повышения цен на нефть, о повышении зарплат и пенсий. Работы еще много...

Правильно, я считаю, зачем реформировать что-то, зачем работать, надо чаще молиться...


В московских храмах в середине апреля начнут читать молебны в помощь фермерам, а также для поддержки импортозамещения. Об этом сказал зампред Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Русской православной церкви Романа Богдосарова.
«Мы надеемся, что молебны помогут земледельцам, желающим мирно трудиться. Люди, работающие на земле, пытаются поднять наше российское сельское хозяйство, получить хороший урожай и, как следствие, поспособствовать процессу импортозамещения в стране», — сказал Богдосаров.

В марте в одном из храмов Москвы по просьбе пострадавших от кризиса жителей столицы отслужили молебен о ниспослании Божьей помощи ипотечным заемщикам, оказавшимся на грани банкротства.
( А ведь помогло, рубль стал укрепляться...)

В августе 2014 года, когда значительная часть России была охвачена природными пожарами, в московской церкви провели молебен о сохранении лесов. В августе 2013-го протоиерей Всеволод Чаплин созывал верующих помолиться об избавлении лесов Подмосковья от нашествия жука-короеда.

З.Ы. Чудны твои дела ....
Интересно, если всем сходить в церковь и поставить свечки, поможет?


яндекс12
Tags: РПЦ, молитва
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments