victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Начались убийства на Украине.

Оригинал взят у victorvideo в На Украине начались массовые убийства?
Бузина стал третьим погибшим за сутки, четвёртой жертвой киллеров стала главред издания «Нетешинский вестник» Ольга Мороз. Рано утром был убит журналист Сергей Сухобок, а накануне вечером — экс-депутат «Партии регионов» Олег Калашников.



Оппозиционного журналиста расстреляли в упор всего в нескольких метрах от собственного подъезда. Все, что успели заметить соседи, – это темно-синяя иномарка, и то, что стрелял человек, сидящий на пассажирском сидении. Выходит, киллеров было как минимум двое.
Олесь Бузина — оппозиционный, нынешней киевской власти журналист и писатель. Он был кандидатом в народные депутаты, а также последовательным критиком госпереворота на Украине. Сам он — этнический украинец, лучше всего его взгляды иллюстрирует одно старое выступление на презентации одной из своих книг.
«То, чего не хватает русским, есть в малороссах, а то чего нет в малороссах — есть в русских. И когда мы начинаем работать в рамках одной системы, то у нас почему – то все получается», — говорил он.
Такая позиция оказалась не совместима с жизнью в новой Украине. Первым об убийстве написал на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
О смерти Калашникова он тоже написал одним из первых – якобы нардепа убили за Антимайдан. Интересно, что на одном из сайтов, который призывал деньгами поддержать все тот же Геращенко – «Миротворец», с разницей в несколько суток появились домашние адреса сначала Калашникова, а потом и Бузины. Их разместил пользователь с ником 404.
404 хвалят и поздравляют еще и за что-то, чем он отличился вчера, в день убийства Калашникова. Один из активных участников проекта «Миротворец» кто не скрывает сое лицо – Георгий Тук, вот что он написал об убийстве Олеся Бузина: «Во поперло… Чистый Киев!».

«Агент „404“ вновь отличился. За успешное выполнение сегодняшнего боевого задания ему предоставлен краткосрочный отпуск», — написано в Twitter организации «Миротворец».
На убийство журналиста отреагировали уже и в ОБСЕ, призвав власти Украины самым тщательным образом провести расследование. Но пока особым рвением в МВД страны никто не отличился. Застрелены десятки сторонников Виктора Януковича, несколько оппозиционных журналистов — большинство этих смертей на официальном уровне Киевом названы самоубийствами.
Вечером в четверг информагентство ТАСС со ссылкой на украинское издание «Телекритика» сообщило об убийстве на Украине главного редактора издания «Нетешинский вестник» Ольги Мороз. Она была найдена мертвой в своей квартире в городе Нетешин Хмельницкой области.



«Убили Ольгу Мороз — главного редактора „Нетешинского вестника“, тело нашли в ее квартире со следами насильственной смерти», — приводят украинские журналисты данные управления МВД Украины по Хмельницкой области.
По предварительной версии местных СМИ, убийство журналистки могло быть связано с ее профессиональной деятельностью. В последнее время Ольга Мороз готовила материал о незаконной вырубке лесов.
Via



яндекс12
Tags: Украина, бандеровский террор, убийства
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments