victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Командир карателей заявил в ПАСЕ, что Бузину и Калашникова убила Россия

Оригинал взят у varjag_2007 в Командир карателей заявил в ПАСЕ, что Бузину и Калашникова убила Россия

Выступление нардепа командира карателей Борислава Береза в ПАСЕ:

Одним из главных организаторов "Антимайдана" был Олег Калашников, недавно убитый в Киеве. Убийство Калашникова было совершенно сразу после того, как он дал согласие на сотрудничество с правоохранительными органами. Он обещал рассказать и дать доказательства на тех, кто организовывал "Антимайдан", кто финансировал его и оказывал административную поддержку со стороны "Партии регионов".

В обмен на это он просил гарантии безопасности и освобождение от дальнейшего уголовного преследования. Получив все это, он согласился дать показания. Видимо это стало известно его бывшим нанимателям, которые не хотят, чтобы их имена были озвучены, и они убрали этого важного для Украины свидетеля.

Следующее убийство, которое произошло в Украине, было убийство журналиста Олеся Бузины. Это убийство было через 9 минут озвучено в прямом эфире господином Путиным. Более того, было ощущение, что он не просто знает, что должно было произойти, а хорошо проинструктирован, что нужно говорить, и кто такой Олесь Бузина. Это не может не вызывать опасения и удивления со стороны Украины.

На сегодняшний день политические убийства, о которых рассказывает Россия, не что иное, как криминальные преступления для сокрытия информации о том, что происходило на Майдане, с учетом интересов тех людей, которые прячутся сейчас в России. Это бывшие представители власти Украины, которые находятся в Москве и в Ростове.




яндекс12
Tags: информационная война
Subscribe

Posts from This Journal “информационная война” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments