victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Лицо власти,или жалкие тусовщики

Лицо власти,или жалкие тусовщики

Оригинал взят у tesey в Лицо власти


Каким должно быть лицо настоящей власти. Понятное дело, что высокопоставленный политик или чиновник и общечеловеческие моральные принципы – это вещи малосовместимые между собой, но даже занимая высокий пост, можно и, самое главное, нужно оставаться, прежде всего, человеком.


Президент Путин, отвечая бывшему министру Кудрину на прямой линии 16 апреля 2015 года, сказал, что в политике, помимо ума, хорошо бы иметь еще и сердце.

А вот с сердцем у многих публичных личностей у нас действительно серьезные проблемы, о чем сегодня, во всю свою 10-метровую высоту, заявил новый баннер Главплаката на Пушкинской.

Герои баннера публичны и узнаваемы: вышеупомянутый Кудрин, Собчак, Божена Рынска и Дождь с их опросом по поводу сдачи блокадного Ленинграда. Что это: свобода слова, которая должна быть, или замаскированная под него ненависть и оскорбление целого народа?

«Они привычно называют себя борцами за демократические и гуманистические ценности, - комментирует появление баннера представитель Главплаката. - В одном из этих терминов присутствует слово «народ», в другом – слово «люди». Возможно ли быть демократами и гуманистами, не думая при этом о народе и людях, презирая их, не уважая их чувства, игнорируя их нужды?».

Ведь одно дело: принимать жесткие решения, которые часто требуются от политиков, а другое дело – «гаденыши» и «мелкие п***расы»? Не так ли?




victor_vosСтрелка

Tags: оппозиция, тусовщики, элита
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments