victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Financial Times: ЕС давит на Украину, чтобы снять напряженность в отношениях с Россией

Оригинал взят у rovego в Financial Times: ЕС давит на Украину, чтобы снять напряженность в отношениях с Россией
Американская пресса вновь демонстрирует русофобию и неадекватность. Германия и ее партнеры - Франция и Англия - оказывают давление на Украину, чтобы ускорить реализацию минских соглашений, опасаясь, что Россия воспользуется промедлением для «оправдания для возобновления агрессии», пишет Financial Times.



Давление Берлина, Парижа и Лондона на Киев усилилось в преддверие намеченного на понедельник саммита Украина-ЕС, отмечает издание. Последние высказывания европейских политиков свидетельствуют о намерении Брюсселя смягчить напряженность в отношениях с президентом России Владимиром Путиным.

Европейские дипломаты признают, что ополчение нарушает минские соглашения гораздо чаще, чем Киев, но призывают украинского лидера Петра Порошенко придерживаться договоренностей в части реализации их политической составляющей.

В Берлине обеспокоены тем, что власти в Киеве затягивают процесс децентрализации страны, ставя в качестве условия проведение местных выборов на контролируемой ополчением территории. Германия, пишет Financial Times, также оказывает давление на чиновников Евросоюза с целью примирения с Москвой.

Мирные отношения Украины и России так беспокоят США - это противоречит их агрессивной внешней политике.



яндекс12
Tags: Евросоюз, США, война на Украине
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments