victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Саакашвили отказался от должности зама Яценюка


Экс-президент Грузии Михаиил Саакашвили предпочел сохранить грузинское гражданство, отказавшись от предложения киевских властей занять пост вице-премьера Украины.

"Это было бы для меня большой честью. В этом случае мне пришлось бы принять украинское гражданство и отказаться от грузинского гражданства. Но я этого не сделал. Потому что верю, что у моей страны, у Грузии, большое будущее. Я это будущее буду строить со своим народом",- заявил Саакашвили в интервью азербайджанскому телеканалу ANS.

По его словам, пост вице-премьера ему предложило "украинское руководство". Остальных деталей Саакашвили, занимающий должность советника президента Петра Порошенко, говорить не стал.

"Конечно, я вернусь в Грузию, чтобы помочь моему народу. Моя карьера принадлежит моему народу", — заявил он.

В начале месяца тбилисский городской суд приступил к рассмотрению дела экс-президента бывшего президента Грузии в связи с избиением в 2005 году депутата парламента Валерия Гелашвили.


Via


яндекс12
Tags: правители Украины
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments