victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Васильева: При Сердюкове не было ни хищений, ни коррупции


Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева заявила на суде, что при бывшем министре Анатолии Сердюкове в ведомстве не было хищений и коррупции. Её слова приводит BBC.

«Хищений не существует, как и украденных якобы мной из министерства обороны картин, как 13-комнатной квартиры, которой у меня никогда не было, как и коррупции в министерстве при бывшем министре Анатолии Сердюкове», — заявила экс-чиновница, выступая на заседании суда.

Елену Васильеву обвиняют в крупных хищениях средств при распродаже имущества Министерства обороны. Сама Васильева отрицает свою вину и полагает, что её должны оправдать. Ранее поступала информация о том, что обвинение будет настаивать на реальном тюремном сроке для экс-чиновницы и её сообщников, но в конце апреля прокуратура попросила дать условные сроки фигурантам дела и назначить Васильевой штраф в 1 миллион рублей за многомиллиардные хищения.

Via


яндекс12
Tags: Минобороны, коррупция
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments