victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Васильева: При Сердюкове не было ни хищений, ни коррупции


Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева заявила на суде, что при бывшем министре Анатолии Сердюкове в ведомстве не было хищений и коррупции. Её слова приводит BBC.

«Хищений не существует, как и украденных якобы мной из министерства обороны картин, как 13-комнатной квартиры, которой у меня никогда не было, как и коррупции в министерстве при бывшем министре Анатолии Сердюкове», — заявила экс-чиновница, выступая на заседании суда.

Елену Васильеву обвиняют в крупных хищениях средств при распродаже имущества Министерства обороны. Сама Васильева отрицает свою вину и полагает, что её должны оправдать. Ранее поступала информация о том, что обвинение будет настаивать на реальном тюремном сроке для экс-чиновницы и её сообщников, но в конце апреля прокуратура попросила дать условные сроки фигурантам дела и назначить Васильевой штраф в 1 миллион рублей за многомиллиардные хищения.

Via


яндекс12
Tags: Минобороны, коррупция
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments