victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Ляшко потребовал от Германии заплатить Украине по счетам


МОСКВА, 3 мая – РИА Новости. Германия должна расплатиться перед Украиной за потери, которые страна понесла во время Второй мировой войны,написал лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко в Facebook.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Архивное фото
© AFP 2015/ Emmanuel Dunand
Яценюк: Украина является страной-победителем во Второй мировой войне
По мнению политика, в Германии "слабо осознают свою огромную историческую вину" перед Украиной как "одной из наиболее пострадавших от нацистов европейских наций".
Чтобы почтить память миллионов погибших по вине Германии, канцлеру Ангеле Меркель следует приехать 10 мая в Киев и Минск, а не в Москву, считает Ляшко.
"Германия во многом перед нами виновата, и пора ей платить по историческим счетам уже украинцам и Украине", — заявил политик.
По его словам, именно от Меркель Украина "вправе ожидать" помощи в "защите территориальной целостности и независимости" и "всяческого содействия в дальнейшей европейской модернизации и интеграции".
Via


яндекс12
Tags: правители Украины
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments