victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Путин освободил от должности почти 20 генералов

(без названия)

Президент России Владимир Путин освободил от должности порядка 20 генералов. Об этом говорится в указе, подписанном главой государства.

Документ размещен на официальном портале правовой информации. Как отмечается, освобожден от должности генерал-лейтенант полиции Сергей Лавров, который занимал пост начальника управления ФСКН по Кубани, а также генерал-майор внутренней службы, начальник управления по взаимодействию со СМИ МВД России Андрей Пилипчук. Уволен с военной службы первый заместитель командующего войсками Центрального регионального командования внутренних войск МВД России Владимир Падалко. Освобожден от должности министра внутренних дел по Республике Коми генерал-майор полиции Жуковский Анатолий Николаевич.



яндекс12
Tags: Генералы
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments