victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

В супермаркеты Берлина снова завезли бананы с кокаином.

Оригинал взят у victorvideo в В супермаркеты Берлина снова завезли бананы с кокаином.
Оригинал взят у rujournalist в В супермаркеты Берлина снова завезли бананы с кокаином.

Работники сети берлинских супермаркетов Aldi обнаружили в доставленных из Колумбии ящиках с бананами 386 килограммов кокаина, передает AFP.



По словам представителя полиции немецкой столицы, наркотик попал в бананы, скорее всего, «из-за логистической ошибки, допущенной на этапе перевозки».
Обнаруженная и изъятая партия кокаина стала рекордной по размеру в истории Берлина. Её стоимость оценивается более чем в 15 млн евро.
Стоит отметить, что за последние четыре месяца на складах супермаркетов Aldi уже два раза находили бананы с кокаином. Первый случай обнаружения наркотика в ящиках с фруктами был зафиксирован в январе текущего года. Тогда сотрудники торговой сети нашли 140 килограммов наркотика стоимостью 6 млн евро.


яндекс12
Tags: Евросоюз
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments