victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Фальсификации.Украинский ветеран рассказывает про немецкий концлагерь ...

Оригинал взят у asaratov в Украинский ветеран рассказывает про немецкий концлагерь ...

Я, конечно, понимаю, что «Шоу Савика Шустера», которое транслируется на украинском телевидении - это конкретное дно и что-либо оттуда цитировать, как минимум смешно. Но в этот раз я всё же изменю своим принципам и покажу Вам отрывок из передачи, которую показывали украинским телезрителям в ходе «памятных мероприятий» к окончанию Великой Отечественной войны.



Если коротко передать весь сюжет телепередачи, то формат был таков: ведущий называл страны, которые боролись с фашизмом — Франция, Греция или Югославия, а вышедший ветеран, представитель государства, делился воспоминаниями о войне с нацизмом.

Всё бы ничего, обычная пропаганда как и везде, хоть и запредельная. Однако история участника войны представлявшего, по словам организаторов, Украину, меня не смогло оставить равнодушным.

Так вот, вышедший ветеран, представитель Украины, делится воспоминаниями о войне с нацизмом и посещением немецкого концлагеря:




Перевод: Привезли нас в прекрасный немецкий концлагерь. Свет, радио, я как заново народился. Прекрасный концлагерь!

Внимание вопрос: Как думаете, кем после такого радушного приёма работал у фашистов этот "ветеран"?

ЗЫ: Мне становится страшно когда я начинаю задумываться о том, что будет с Украиной после такой жуткой и дикой пропаганды :(



яндекс12
Tags: информационная война, фальсификации, фашизм
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments