victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Он предлагает прохожим за деньги выпить мочу и прилюдно раздеться

Хабаровский олигарх Игорь Неклюдов пришел в бешенство от внука



Скандально известный внук хабаровского миллиардера Игоря Неклюдова Григорий Мамурин будет отправлен на перевоспитание в Хабаровск, где будет находиться под строгим дедушкиным контролем.
Как ранее писал KhabTIME, ролик Григория Мамурина, где он предлагает прохожим за деньги выпить мочу и прилюдно раздеться, за сутки набрал на YouTube более 260 тысяч просмотров и стал популярной темой для обсуждения в соцсетях. В данный момент количество просмотров перевалило за 600 тысяч.

Скандальная слава привлекла к нерадивому внуку внимание миилиардера Игоря Неклюдова, который крайне не любит публичность, как не для себя, так и для своих родственников, - сообщает KhabTIME со ссылкой на КП.

По словам Григория Мамурина, деньги, которые он предлагал прохожим за унизительные выходки, он скопил сам, плюс помогли друзья, т.к. авторский интернет-проект "Деньги решают все" "коллективный".



victor_vosСтрелка

Tags: видео, деньги, оглупление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments