victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Он предлагает прохожим за деньги выпить мочу и прилюдно раздеться

Хабаровский олигарх Игорь Неклюдов пришел в бешенство от внука



Скандально известный внук хабаровского миллиардера Игоря Неклюдова Григорий Мамурин будет отправлен на перевоспитание в Хабаровск, где будет находиться под строгим дедушкиным контролем.
Как ранее писал KhabTIME, ролик Григория Мамурина, где он предлагает прохожим за деньги выпить мочу и прилюдно раздеться, за сутки набрал на YouTube более 260 тысяч просмотров и стал популярной темой для обсуждения в соцсетях. В данный момент количество просмотров перевалило за 600 тысяч.

Скандальная слава привлекла к нерадивому внуку внимание миилиардера Игоря Неклюдова, который крайне не любит публичность, как не для себя, так и для своих родственников, - сообщает KhabTIME со ссылкой на КП.

По словам Григория Мамурина, деньги, которые он предлагал прохожим за унизительные выходки, он скопил сам, плюс помогли друзья, т.к. авторский интернет-проект "Деньги решают все" "коллективный".



victor_vosСтрелка

Tags: видео, деньги, оглупление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments