victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Бандеровцы обиделись: «серебро» Гагариной на Евровидении — это «спецоперация ФСБ»




Украинские пользователи соцсетей в шоке от занятого представительницей России Полиной Гагариной второго места на конкурсе «Евровидение». В связи с этим в соцсетях появляется масса экзотических версий, почему же россиянка смогла занять такое высокое место, а Европа так «не по партнерски» по отношению к украинцам отдала голоса за «российского агрессора», а не, например, за Украину.

Украинский националист Сергей Барский из Одессы пришел к выводу, что участие Гагариной в «Евровидении» и ее «серебро» — это спланированная спецоперация российских спецслужб. О чем он и написал на своей страничке в Фейсбуке.
«У меня нет никаких сомнений, что результат Гагариной, это спланированная спецоперация РФ, чтоб показать всему миру, что Россию несмотря на ее агрессию все равно любят и поддерживают», — пишет националист из Одессы.

«Согласитесь, что для Кремля, выкидывающего сотни миллионов долларов на пропаганду, ничего не стоило найти людей в каждой из голосующих стран, для получения нужного им результата голосования — 1 место Гагариной,(а то что они хотели 1 место сомневаться не приходиться), это было для них архиважно», — развивает Барский свою конспирологическую версию.

Тем не менее, украинский националист утешает себя и своих подписчиков в Фейсбуке тем, что, по его мнению, «русский мир снова провалился», а песня Гагариной «посредственная».

«Но пропагандисты русского мира в очередной раз просчитались и голосов не хватило, и теперь им приходится показывать свою радость от второго места. Но кому надо такое второе место. Да и песня весьма посредственная», — пишет националист из Одессы.

Если все так просто, то почему же спецслужбы «богатой и демократической» Украины не смогли провести спецоперацию и вывести представителя Украины хотя бы на третье место в конкурсе ( не говоря уже о втором) националист-конспиролог из Одессы не пишет.

Via


яндекс12
Tags: бандерлоги, бандеровцы
Subscribe

Posts from This Journal “бандерлоги” Tag

Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment