victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Крымчане не поддержали предложение нанести ядерный удар по США



Десятки опрошенных в Крыму россиян отказались подписать импровизированную петицию о нанесении превентивного ядерного удара по Соединённым Штатам. Небольшой эксперимент стал ответом на аналогичную акцию в США. Однако результат оказался прямо противоположным.

[Spoiler (click to open)]

Подписать петицию о нанесении превентивного ядерного удара по США — с такой просьбой на пляже крымской Алушты к россиянам обратился корреспондент «Комсомольской правды».



Акция стала ответом на видео, размещённое накануне на YouTube американским блогером. Марк Дайс решил проверить, готовы ли граждане Соединённых Штатов поддержать идею использования ядерного оружия против другой страны. Он вышел на набережную в Сан-Диего и обратился к прохожим с просьбой подписать соответствующую петицию.

«Это единственный путь, чтобы поддержать наше превосходство», — убеждал блогер прохожих. Он говорил, что Россия «нарушает международные соглашения» и ей «просто нужно послать сообщение о том, что США — единственная сверхдержава».

Большинство из тех, к кому обратился блогер, согласились поставить свою подпись. В комментарии к видео Марк Дайс отмечает, что такие результаты «вызывают беспокойство». «Зомби Обамы поддерживают ядерный удар по России, чтобы сохранить за Америкой статус главной супердержавы мира!» — отметил он затем в Twitter.


Россияне в Алуште отреагировали иначе. Подавляющее большинство отказались оставить свою подпись под петицией. «Русские своих не бросают и на других не нападают. Мы не будем валять дурака, как Америка», — заявила женщина. «Можем санкционной картошкой их в ответ закидать», — пошутил пенсионер.

«Да ни один здравомыслящий человек под этим не подпишется. Да и Обама, зная российский ракетный потенциал, с нами связываться не посмеет», — заявил мужчина.

Via


яндекс12
Tags: Американцы, Крым, Русские, пиндосы
Subscribe

Posts from This Journal “пиндосы” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments