victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Рынок рабов на Кавказе

Оригинал взят у oxana_volva в Рынок рабов на Кавказе
Друзья, делаем ПЕРЕПОСТ! Очередной случай, когда человеческая жизнь и труд стоит никчемные копейки, всего 15 тыс. за человека, за славянских детей и женщин, в зависимости от внешности, цена меняется. В Дагестане координаторы движения "Альтернатива" вызволили семейную пару и молодого человека Вадима, которого в течении нескольких месяцев искала его мать, она обращалась в полицию и в программу "Жди меня", однако, результата от этих обращений не последовало, сына удалось вызволить только после ее обращения к активистам молодежного движения.

andrey_popov


Вот, что пишет об этом "Метро":

Через какое-то время Вадим вышел с ней на связь.
"Я ему писала, спрашивала, где он, почему молчит и он написал: "Я - раб. С 6 до 21 часа" и все. Я стала просить написать местоположение, где он находится. Он ответил, что это Северный Кавказ и нет смысла его искать. Я только знала, что это ближе к Каспийскому морю." После того, как Вадим с ней связался, она вновь обратилась в полицию, с просьбой пробить звонок, однако, правоохранительные органы никак не отреагировали, что наводит на определенные мысли, так как сама же власть "крышует" данный бизнес. Отчаявшаяся женщина через знакомых вышла на руководителя движения "Альтернатива" Олега Мельникова и рассказала о пропаже своего сына, ребята отреагировали очень быстро.

Как стало известно, в рабстве его удерживал Магомет Раджабов. Помните историю про Андрея Попова, которого обвинили в "дезертирстве" и посадили, когда как он находился в рабстве? Так именно на этого "хозяина" он и указывал, но тот подал встречный иск в суд и выиграл дело, у вас есть ещё сомнения в правоте Андрея Попова? Лично у меня - нет, его посадили и обвинили намеренно, чтобы скрыть ещё одну "рану" на теле России - рабство, которое крышуется самой же властью, жаль, что за Андрея не стали впрягаться никакие организации, ни правозащитники, ни политические партии.

Во время поиска Вадима, координаторы движения "Альтернатива" освободили пару из Молдавии, приехавших в Россию на заработки - Олесю и Сергея. Их "заманивание" выглядело, как и многие предыдущие: когда они приехали в Москву, к ним подошел какой-то человек, который предложил заработок 30 тыс. в месяц, по своей наивности, они согласились и отправились с незнакомцем, который отвез их в Дагестан, на месте им пояснили, что их продали за 15 тыс. и теперь они будут работать. В течении некоторого времени супруги отказывались бесплатно работать, но их жестоко избивали, потом они пытались сбежать, но их поймали и сказали, что скоро их продадут в горы, откуда "нет возврата". К счастью, именно в этот злосчастный день проезжали мимо активисты организации "Альтернатива" и освободили их.

Когда освободили Вадима, его мать прозвонила в полицию, сообщив, что нашли сына в рабстве, там ей сообщили прямо, что она просто насмотрелась фильмов. Вот такие вот жестокие реалии, больше всего поражает цинизм и бездействие правоохранительных органов, потакающих преступникам и делающих на этом деньги, ни во что не ставя человеческие жизни. Сейчас Олесе и Сергею требуются деньги для выезда из Дагестана, активисты движения "Альтернатива" никем не спонсируются, а сами, из своего кармана собирают деньги на билет, хотя, чаще проезд освобожденных оплачивают их родственники. Призываю в очередной раз всех неравнодушных скинуться понемногу на данные реквизиты:
Яндекс Деньги  410011569894386
Веб мани R305103454198

Связь с Олегом
+7(964)573-7207

Так же есть информация о содержащихся рабах в соседних республиках, надеемся, что скоро удастся вызволить. Для особо сомневающихся, советую просмотреть данные ролики "Альтернативы" о рабстве на Кавказе и освобождении людей http://www.youtube.com/watch?v=lgKOj3EdMEI http://www.youtube.com/watch?v=RcAFqfDSkCU

P.S.Так же в ближайшее время организуем массовые пикеты по разным городам против рабства на Кавказе и бездействия, молчания властей, об этом сообщу чуть позже.
Tags: Кавказ, перепост
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments