victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

МАЙДАНЩИКИ ПРОДОЛЖАЮТ ИСТЕРИКУ, ЧУВСТВУЯ, ЧТО ЗАПАД «СЛИВАЕТ» КИЕВ

Оригинал взят у victorvideo в МАЙДАНЩИКИ ПРОДОЛЖАЮТ ИСТЕРИКУ, ЧУВСТВУЯ, ЧТО ЗАПАД «СЛИВАЕТ» КИЕВ


Евросоюз по-прежнему считает Владимира Путина партнером, а не тираном и агрессором, как того требовал Киев. Это признал депутат Верховной Рады Борислав Береза, рассказывая о посещении резиденции генсека Совета Европы.

«Вчера был официальный прием в резиденции Генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Янгланда. Приглашена была туда и украинская делегация. Красивое старинное здание, духовая музыка, комнаты с высокими потолками и на подоконнике стоят фотографии хозяина приёма с разными выдающимися личностями. Фото с Пан Ги Муном, фото с Клинтоном, фото с Ильхамом Алиевым, фото с Обамой и… фото с Путиным. Да, фото с кремлевским диктатором.

Мне тяжело представить, чтобы у Черчилля, Ганди, Рузвельта или иного мирового лидера тех времен после начала военных действий стояли бы фотографии с Гитлером. Бенито Муссолини и Сталин не считаются. Но у Янгланда такая фотография стоит. Это говорит о многом.

О том, что Европа пока не видит в Путине нерукопожатого тирана, что некоторые европейские лидеры старательно не помнят чьи солдаты сбили малазийский Боинг и что война на Донбассе для европейцев далекое и мало интересное событие. Да и BBC рассказывает, что это гражданская война, а украинский МИД не опротестовывает.

Это объясняет беззубое и лояльное выступление генсека. Он все ещё видит в Путине партнёра», — сокрушается украинский депутат.

Напомним, что накануне депутат Верховной Рады Ирина Геращенко от Блока Порошенко заподозрила генсека ООН Пан Ги Муна в работе на Кремль. Это связано с его выступлением в ПАСЕ, где не упоминалась роль России в «аннексии Крыма» и ничего не было сказано о «несоблюдении РФ минских соглашений».

©



яндекс12
Tags: Евросоюз, Киев, майданутые
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments