victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Минус 200-300 тысяч человек — возможные человеческие потери Украины в гражданской войне ужасны

(без названия)

Ужасы, которые предстоит пережить населению Украины или пояснение смысла управляемой гражданской войны

Управляемая гражданская война — это такая гражданская война, течением которой управляют зарубежные страны, например, Югославские войны 1991-2001 годов, в которых погибло 0,5% численности предвоенного населения страны. Неудачной попыткой управлять течением гражданской войны со стороны США можно признать гражданскую войну во Вьетнаме, в которой погибло 8,5% численности довоенного населения.

Как видно, иностранное управление гражданской войной уменьшает потери населения страны только в том случае, если оно является решающим! К примеру, Гражданская война в России 1917-1922 годов управляемой не была и завершилась при уровне потерь в 6% от численности довоенного населения, причем большинство погибших составляли небоевые потери от голода, террора и эпидемий.

Сейчас на территории Украины идет управляемая гражданская война, но это не означает, что зарубежные страны не могут в будущем потерять управление над конфликтом.

Согласно теории гражданской войны, управляемая гражданская война завершится при уровне потерь в 0,5-0,7% численности населения страны, то есть 200-300 тыс. человек для современной Украины. Внешнее управление гражданской войной позволяет избежать массового террора, голода и эпидемий. То есть, 80-90% всех потерь Украины будут составлять солдаты с обеих враждующих сторон. Сейчас общая численность враждующих армий составляет порядка 100 тыс. воинов, поэтому такие высокие цифры потерь для настоящего момента кажутся невозможными, но… !

…Теория гражданской войны говорит о том, что сейчас на Украине завершается стадия «определение противника» и скоро наступит стадия «активных боевых действий». Таким образом, гражданская война на Украине фактически еще не началась по-настоящему. Понимание этого уже присутствует:

1) у руководства ДНР, ибо Александр Захарченко уже заявил, что ДНР готова принять всю Украину (включая Одесскую, Харьковскую, Киевскую и Львовскую области) в свой состав;
2) у руководства Украины, ибо уже принят закон о военном положении, и его можно вводить в действие в любой момент.

Как видно, в случае срыва мирного плана «Минск-2» Украину неизбежно ждут масштабные бои практически на всей ее территории.

Таким образом, победа Евромайдана 18-22 февраля 2014 года, которая открыла дорогу кровопролитию в стране, является спусковым моментом к почти неизбежной гибели 200 тыс. человек на Украине в течение последующих нескольких лет.

Незнание закона не освобождает от ответственности, аналогично и незнание исторических закономерностей не означает, что они не будут действовать. Войну можно начать и начать довольно несложно, проблема в том, что дальше война развивается по своим законам, а не согласно довоенным, домайданным предположениям.
©


яндекс12
Tags: война на Украине, жертвы, жестокость
Subscribe

Posts from This Journal “жертвы” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments