victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

МОЛОДЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ БУДУЩЕЙ БУРИ

Оригинал взят у zergulio в МОЛОДЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ БУДУЩЕЙ БУРИ
Сам про это писал, теперь говорит Лев Вершинин в МОЛОДЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ БУДУЩЕЙ БУРИ


"С сентября в школах московской области стартует американская модель подготовки учителей-лидеров "Teach for all". По задумке ее авторов, лучших выпускников российских вузов кратко обучат основам педагогики и устроят к детям в школы, приплачивая дополнительно к зарплате 35 тыс. руб. в месяц. За два года из них сделают лидеров американского образца для изменения российского общества... Финансирование будет осуществляться через благотворительный фонд.  Одним из основателей программы "Teach For All" является консалтинговая компания The Boston Consulting Group, ведущая деятельность в сфере глобальных преобразований общества в разных странах..."

Я уже писал на эту, - уверен, одну из важнейших,  - тему, и слава Богу, г-н Путин, узнав об этом, замалчивать не стал, ровно через месяц, как видите, высказавшись вполне определенно. Стало быть, добавлять нечего. Достаточно подчеркнуть, что процесс, вопреки нашей с г-ном Путиным обеспокоенности, стартует...



яндекс12
Tags: Власть паразитов, информационная война, молодежь, молодость
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments