victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Яценюк предлагает сажать в тюрьмы за долги ЖКХ

Яценюк предлагает сажать в тюрьмы за долги ЖКХ

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании антикризисного энергетического штаба призвал правоохранительные органы возбуждать уголовные производства против граждан, имеющих задолженность за коммунальные услуги.


«Если кто-то не платит за полученный газ и электрическую энергию – здесь есть органы прокуратуры, есть Министерство внутренних дел, возбуждайте уголовные производства за фактически хищения электроэнергии и газа», — заявил Яценюк.

Украинское издание «Обозреватель», отмечает, что Яценюк, юрист по образованию, своим заявлением показал элементарное незнание украинского законодательства, поскольку взаимоотношения «должник – поставщик услуг ЖКХ» - это гражданско-правовые отношения и в уголовном кодексе соответствующей статьи не существует.
©


яндекс12
Tags: ЖКХ, правители Украины
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments