victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Форма ВСУ «горит и плавится» - добро пожаловать, новобранцы!

Форма ВСУ «горит и плавится» - добро пожаловать, новобранцы!

На войне даже плохому танцору ничего не должно мешать. Поэтому все армии мира стремятся одеть, обуть и снарядить своих солдат так, чтобы у тех даже мысли не возникало о неудобстве. Потому что если солдату летом, например, жарко, а зимой холодно, то у такого солдата не останется времени следить за боем – он будет думать только об одном: как бы утеплиться, или, наоборот, как бы спастись от жары. А такая ситуация чревата смертью солдата и поражением в целом…
Но украинская армия уникальна во всех смыслах этого слова. Мобилизация в ряды ВСУ – это самое что ни на есть сафари, когда военкомы устраивают облавы на украинца, загоняют того стаей до изнеможения, а потом вручают повестку. С этого момента потенциальный защитник Родины практически обречен. Вариантов у него остается немного: либо бежать и прятаться на территории «агрессора», но в случае неудачи горе-беглецу грозит не малый срок, либо все-таки сдаться на волю судьбы и вступить в ряды «сильнейшей армии Европы».

Если же украинец выбирает вариант №2, то он может быть уверен в том, что его ожидает незабываемое армейская жизнь, полная комфорта и удобств. И начнется она практически моментально – с выдачи формы. Это уникальная форма, передавая разработка великоукраинских ученых… Будет прекрасно, если данное ноу-хау самостоятельно не воспламенится от солнечных лучей, но если же это все-таки произойдет, то потушить ее будет очень непросто.

Практически в один миг украинец превращается из новобранца-защитника Родины в факел, который будет освещать поле боя темной украинской ночью. И если вы еще не поняли, то стоит пояснить. Украинским ученым-текстильщикам и службе тыла ВСУ поручено решить наболевший вопрос с захоронением павших бойцов. И именно поэтому, независимо от наличия качественного обмундирования, всем новобранцам выдается легковоспламеняющаяся и плавящаяся форма, ношение которой снимает необходимость наличия в рядах ВСУ мобильных крематориев…

Об этом и многом другом на своей страничке в Facebook поделился советник министра обороны Украины Юрий Бирюков. Уверен, что советник министра желает всем новобранцам 5-ой и 6-ой волны мобилизации удачной и комфортной службы…

Zolotoy,
©


яндекс12
Tags: Армия Украины, мобилизация
Subscribe

Posts from This Journal “Армия Украины” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments