victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Форма ВСУ «горит и плавится» - добро пожаловать, новобранцы!

Форма ВСУ «горит и плавится» - добро пожаловать, новобранцы!

На войне даже плохому танцору ничего не должно мешать. Поэтому все армии мира стремятся одеть, обуть и снарядить своих солдат так, чтобы у тех даже мысли не возникало о неудобстве. Потому что если солдату летом, например, жарко, а зимой холодно, то у такого солдата не останется времени следить за боем – он будет думать только об одном: как бы утеплиться, или, наоборот, как бы спастись от жары. А такая ситуация чревата смертью солдата и поражением в целом…
Но украинская армия уникальна во всех смыслах этого слова. Мобилизация в ряды ВСУ – это самое что ни на есть сафари, когда военкомы устраивают облавы на украинца, загоняют того стаей до изнеможения, а потом вручают повестку. С этого момента потенциальный защитник Родины практически обречен. Вариантов у него остается немного: либо бежать и прятаться на территории «агрессора», но в случае неудачи горе-беглецу грозит не малый срок, либо все-таки сдаться на волю судьбы и вступить в ряды «сильнейшей армии Европы».

Если же украинец выбирает вариант №2, то он может быть уверен в том, что его ожидает незабываемое армейская жизнь, полная комфорта и удобств. И начнется она практически моментально – с выдачи формы. Это уникальная форма, передавая разработка великоукраинских ученых… Будет прекрасно, если данное ноу-хау самостоятельно не воспламенится от солнечных лучей, но если же это все-таки произойдет, то потушить ее будет очень непросто.

Практически в один миг украинец превращается из новобранца-защитника Родины в факел, который будет освещать поле боя темной украинской ночью. И если вы еще не поняли, то стоит пояснить. Украинским ученым-текстильщикам и службе тыла ВСУ поручено решить наболевший вопрос с захоронением павших бойцов. И именно поэтому, независимо от наличия качественного обмундирования, всем новобранцам выдается легковоспламеняющаяся и плавящаяся форма, ношение которой снимает необходимость наличия в рядах ВСУ мобильных крематориев…

Об этом и многом другом на своей страничке в Facebook поделился советник министра обороны Украины Юрий Бирюков. Уверен, что советник министра желает всем новобранцам 5-ой и 6-ой волны мобилизации удачной и комфортной службы…

Zolotoy,
©


яндекс12
Tags: Армия Украины, мобилизация
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments