victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Правительство Украины утвердило второй пакет санкций против России

Правительство Украины утвердило второй пакет санкций против России

КИЕВ, 12 августа — РИА Новости. Правительство Украины на заседании в среду утвердило второй расширенный пакет санкций в отношении РФ и намерено направить его на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины, заявил министр информационной политики Украины Юрий Стець.


"Да, утвердили", — сказал он журналистам.

Власти США объявили о расширении санкций 30 июля, список увеличился на 11 физических и 15 юридических лиц, среди которых "дочки" ВЭБа и Роснефти. Санкционный список расширен до 61 пункта с мотивировкой "в связи с событиями на Украине" и "деятельностью в крымском регионе Украины". Премьер Украины Арсений Яценюк в среду пояснил необходимость расширения санкций против РФ ранее введенными мерами правительством США.

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. Страны ЕС, США и Канада ранее ввели против РФ первый пакет санкций, впоследствии он был расширен. В ответ Россия ввела ответные меры, которые распространились на продукцию агропромышленного сектора из США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.
©


яндекс12
Tags: Россия, правители Украины, санкции
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments