victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Дональд Трамп в истерике. Китай уничтожает США



Китай разбогател благодаря Соединенным Штатам, "высосав из страны рабочие места", заявил кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп. По его мнению, девальвацией юаня КНР “разрушительно” влияет на Соединенные Штаты Америки.

МОСКВА, 11 авг – РИА Новости. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что девальвация китайского юаня оказывает "разрушительное" влияние на Соединенные Штаты Америки, сообщает Reuters.

Аналитики: ослабление юаня может нанести мировой экономике удар
"Они просто уничтожают нас. Они продолжают девальвировать свою валюту и будут делать это и дальше. Они добьются сильного падения юаня, и это будет разрушительным для нас", — высказался политик.

В интервью CNN Трамп также заявил, что "Китай разбогател благодаря Соединенным Штатам, высосав из страны рабочие места".

Как сообщает Reuters, тема Китая сильно волнует кандидата в президенты и миллиардера. С начала собственной президентской кампании, Трамп обещал "жестко" разговаривать с Пекином ради поддержки американской экономики.
Дональд Трамп лидирует среди других республиканцев, предпочтение ему отдают по-прежнему 24% респондентов, другой кандидат-фаворит экс-сенатор от Флориды Джеб Буш, напротив, потерял 5% голосов и его рейтинг опустился до 12%, другие кандидаты не набрали более 8%.




яндекс12
Tags: Китай, США, экономика
Subscribe
promo victor_vos ноябрь 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments