victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

В Генштабе ВСУ решили, что один русский стоит десяти украинских военных.



Генштабе ВСУ рассказали о «вторжении 4 тысяч российских военных», которые «получили численное превосходство» над 40 тысячами украинских силовиков.

Вот что говорится об этом в докладе Генштаба ВСУ: «В ночь на 25 августа 2014 года Россия ввела на территорию Украины восемь батальонных тактических групп Вооруженных сил РФ общей численностью более 4 тысяч человек. В течение августа, в результате поэтапного вторжения российской армии, которому предшествовала мощная информационно-психологическая операция, количественное преимущество оказалась на стороне противника».

Оставляя в стороне вопрос о «присутствии российских войск», в качестве которых в Киеве рассматривают приехавших защищать Донбасс российских добровольцев, мы можем констатировать, что в Генштабе ВСУ плохо не только с географией, но и математикой.

Если, конечно, не принимать во вниманию идущую вразрез с украинским патриотическим мышлением точку зрения, согласно которой один русский доброволец стоит десяти украинских военнослужащих.


яндекс12
Tags: деза, информационная война
Subscribe
promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments