victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

В Генштабе ВСУ решили, что один русский стоит десяти украинских военных.



Генштабе ВСУ рассказали о «вторжении 4 тысяч российских военных», которые «получили численное превосходство» над 40 тысячами украинских силовиков.

Вот что говорится об этом в докладе Генштаба ВСУ: «В ночь на 25 августа 2014 года Россия ввела на территорию Украины восемь батальонных тактических групп Вооруженных сил РФ общей численностью более 4 тысяч человек. В течение августа, в результате поэтапного вторжения российской армии, которому предшествовала мощная информационно-психологическая операция, количественное преимущество оказалась на стороне противника».

Оставляя в стороне вопрос о «присутствии российских войск», в качестве которых в Киеве рассматривают приехавших защищать Донбасс российских добровольцев, мы можем констатировать, что в Генштабе ВСУ плохо не только с географией, но и математикой.

Если, конечно, не принимать во вниманию идущую вразрез с украинским патриотическим мышлением точку зрения, согласно которой один русский доброволец стоит десяти украинских военнослужащих.


яндекс12
Tags: деза, информационная война
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments