victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

В Верховной Раде заявили о возможности штурма Белгорода украинской армией


Оригинал взят у varjag_2007 в В Верховной Раде заявили о возможности штурма Белгорода украинской армией

Накануне 24 августа в  Киеве идет дискуссия о возможности объявления войны России

и штурма Белгорода, заявил в эфире телеканала ICTV председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады Сергей Пашинский, один из организаоров расстрела "небесной сотни".

Он подчеркнул, что сам является сторонником увеличения военных расходов на оборону Украины по примеру Израиля и Южной Кореи.

«Есть в мире государства, которые показали, что во время войны они могут двигаться вперед. Это Израиль, Южная Корея и т.п.», — сказал политик.

«Я не призываю и готов дискутировать со всеми, кто призывает объявить России войну и пойти на Белгород. Я просто говорю, что тот же Израиль накопил колоссальный опыт сосуществования в такой ситуации. И когда по ним стреляют — они стреляют вдвое больше. Я готов инициировать введение новой стратегии и тактики», — заявил Пашинский.

«Военного наступления нет, но есть усиление террористических атак», — так он охарактеризовал действия армии Донбасса на текущий момент.






Tags: Верховная Рада, война на Украине, деза, правители Украины
Subscribe

Posts from This Journal “деза” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments