victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Секретные территории. По следам звездных пришельцев

Секретные территории. По следам звездных пришельцев

На Земле насчитывается более 500 аномальных зон. Есть версия, что они образуются в местах посадки НЛО. Неужели корабли пришельцев используют нашу планету как полигон? «Дьявольское кладбище» - так называют зону, которая появилась сразу после падения тунгусского метеорита в местечке, где река Кава впадает в Ангару. В 1991 году к загадочной поляне отправилась экспедиция.Когда стали приближаться к «Дьявольскому кладбищу», компас начал вести себя странно, а прибор для измерения электромагнитного излучения показал предельные величины. Исследовать загадочную аномальную зону так и не смогли.Скелеты животных, мёртвые деревья и боль в теле остановили даже опытных учёных. Ещё одна небесная катастрофа произошла 1930 года в Южной Америке. По рассказам местных жителей в тот момент погасло Солнце и с неба упали три шара величиной с дом. Странный запах, распространившийся по местности вызывал головную боль и рвоту. Пожар, вызванный шарами бушевал в джунглях несколько месяцев. На данный момент на Земле насчитывают около пятисот мест падения небесных тел. И в каждом из них творится что то невероятное.

Секретные территории - это цикл документальных расследований о наиболее драматических событиях современности и её знаковых фигурах: деятельность спецслужб, тайные страницы истории, уникальные архивы, новые разработки, фантастические явления, которым нельзя найти объяснение (аномальные зоны, вещие сны, сверхъестественные способности человека и НЛО).
Сюжеты большинства программ цикла "Секретные территории" - это сенсация или переворот. Своими секретами с авторами фильмов делятся политики, сотрудники спецслужб, бизнесмены и прочие участники событий.
Объект программ цикла "Секретные территории" - парадоксальные события, оставившие след в нашей истории, а также тайные пружины, которые подчас приводят в действие механизм нашей жизни.




victor_vosСтрелка

Tags: Аномальные зоны, НЛО, непознанное
Subscribe

Posts from This Journal “НЛО” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments