victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

На улицах Одессы идет спецоперация



Участок улицы Артиллерийской до улицы Бреуса перекрыли сотрудники правоохранительных органов. Здесь, на Люстдорфской дороге в эти минуты происходит масштабная спецоперация, стражи порядка сообщают о перестрелке. В районе Артиллерийского сквера по неподтвержденной информации, обнаружено взрывное устройство.

По данным одесского ТАЙМЕРА, внутрь оцепленного района заехало несколько «скорых».

Здесь же, в районе Второго Христианского кладбища случилось возгорание трамвая, направлявшегося в сторону жилого массива Таирова: полицейские быстро справились с огнем. Но пока неясно, связаны ли эти события между собой.

Напомним, накануне в Одессе арестовали лидеров местных «правосеков» и «автомайдана». Это спровоцировало радикалов на активные действия, а лидер «Правого Сектора» Дмитрий Ярош пообещал «оказать вооруженное сопротивление аресту патриотов и уничтожить режим внутренней оккупации».
©


яндекс12
Tags: Одесса, беспорядки, война на Украине
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

Buy for 40 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments