victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Я хочу жить в России!

Оригинал взят у shirokaya1 в Я хочу жить в России!
Вчера еще один боец получил российское гражданство. Нынче это очень модно в спортивных кругах. Теперь очередь дошла до украинского бойца смешенных единоборств Алексея Олейника.


«Я с Украины уже достаточно давно уехал и выбрал как страну проживания Россию. Стал активно просить, чтобы мне предоставили гражданство. Сначала были ответы типа «получайте в обычном порядке», так прошло года три. Уже невмоготу было ждать и терпеть, и после боя я вышел в Америке в футболке с Владимиром Владимировичем (Путиным), показав, что я считаю, что российские власти ведут правильную политику». Алексей Олейник

Также стало известно, что отечественный исполнитель Сергей Пестов планирует снять клип на песню «Я хочу жить в России».

Что примечательно в этом клипе примут участие все сливки спортивно-русофильского общества – Олейник и Джефф Монсон. Для клипа американский боксер даже выучил фразу «Я хочу жить в России». Сейчас он ожидает решения по получению российского гражданства.


Исполнитель очень рад, что бойцы примут непосредственное участие в его творчестве.

Вот, что он говорит о Джефф Монсон:
«Человек, не родившийся в России, полюбил ее всей душой. Американец, и не какой-нибудь там «нетрадиционал», изъявил желание жить в России, а боец! Воин тела и духа! Это еще раз подтверждает, что Россия и мы на верном пути!».



Последнее время творчество, посвященное России, очень популярно среди новых иммигрантов. Так недавно «обрусевший» боксер Рой Джонс также выразил желание записать песню о России, как-никак вторая родина.



яндекс12
Tags: гастарбайтеры, знаменитости, мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment