?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Биохимик Шейн Эллисон: Фармакология стремится сократить население

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что «все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население. Помните, что мы разрабатываем препараты для устранения симптомов. Мы не лечим», – сказал химик.

Я — химик. Люблю научный подход, любил всегда.

И когда я работал в фармацевтической промышленности — там был полный отказ от науки. В этих фармкомпаниях, в интервью при найме не смущались говорить следующее: «Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим».

Так что такова бизнес-модель, позволяющая пожизненно давать человеку препарат. Если у них закончились симптомы, что им остается делать? Следующий уровень рекламы препаратов — изобретение болезней.

Если больше нет симптомов, закончилась клиентура для продаж, остается выдумывать болезни. С психиатрическими лекарствами, вы можете изобретать заболевания без конца. Есть два слова, которых боится психиатр. Два слова: ДОКАЖИТЕ ЭТО.

И если доктор не может доказать, а они не могут в девяти случаях из десяти, — не принимайте лекарство. Это наделяет пациента властью принимать решения. Будучи химиком, я удивлялся — я делаю эти препараты, их способность убивать обнаруживается в наших лабораториях, способность убивать обнаруживают в других лабораториях, опасные, неэффективные, вызывающие те самые эффекты, которые они призваны излечивать — как их умудряются продавать? Как они продают их?

У них есть отделы маркетинга, фармагиганты имеют лучшие отделы маркетинга в мире. Просто гениальные. Вы просто платите профессионалам — врачам, профессорам, психиатрам — за отчёты, будто исследование обнаружило позитивные результаты. Вы им платите, покупаете науку.

Не менее 125 тысяч людей ежегодно умирают от рецептурных препаратов, можно подумать, что вам следовало бы потратить больше средств на исследования с целью понизить уровень смертности. Нет. Вы продолжаете маркетинг. Рекламируете, рекламируете, рекламируете. Гипнотизируете население.

Гипнотизируете их и садите на препараты, направляете их к психиатрам, чтобы они тихо глотали очередную Цимбалту или очередной Прозак, или что угодно, что они предложат и как это назовут. Вы получите индустрию в миллиарды долларов, которая очень много людей делает больными, и на этом процветает.

***







victor_vosСтрелка

Posts from This Journal by “новый мировой порядок” Tag

promo victor_vos 07:43, wednesday 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
tarantoga
Oct. 14th, 2015 09:14 am (UTC)
Я — химик. Люблю научный подход ...Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим».
Ваша специализация - крекинг углеводородов? Почему вы решили, что можете что-то сказать про фармакотерапию? Или вы просто журноламер, который "своими словами" пересказывает переводы англоязычных статей?

По крайней фармакологии и. медицине вы разбираетесь, как свинья в апельсинах. Иначе бы знали, что большинство заболеваний - хронические.
А что это значит? То, что их вылечить нельзя, по определению. Поэтому и применяется симтпматическая терапия.
Вы вообще, понимаете, какую дичь несете?
Ну-ка, расскажите мне, как без хирургического вмешательства вылечить порок сердца, например, незаращение овального отверстия. Или как вы медикаментозно излечите цирроз печени, когда печень превратилась в комок соединительной ткани. Или эмфизему легких, когда легкие превратились в наполненные воздухум пузыри?
А вот инфекции, наоборот, вполне можно вылечить радикально.
А вакцины, приведшие к ликвидации оспы на Земле - это тоже пример того, что "мы не лечим"? Впрочем,, верно: в данном случае препарат, действительно, не лечит. А предотвращает заболевание. Может, вы забыли, почему сегодня люди практически не болеют полиомиелитом, корью, свинкой, дифтерией, коклюшем? Почему вас можно спасти от столбняка и бешенства?
Зачем делают вакцинацию от гепатита В?
livejournal
Apr. 9th, 2019 06:41 pm (UTC)
«Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симпто
Пользователь bulochnikov сослался на вашу запись в своей записи ««Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим».» в контексте: [...] Биохимик Шейн Эллисон: Фармакология стремится сократить население [...]
livejournal
Apr. 10th, 2019 01:43 am (UTC)
«Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симпто
Пользователь olegpavlov сослался на вашу запись в своей записи ««Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим».» в контексте: [...] Биохимик Шейн Эллисон: Фармакология стремится сократить население [...]
livejournal
Apr. 10th, 2019 09:30 am (UTC)
«Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симпто
Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи ««Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим».» в контексте: [...] v.livejournal.com/2019/04/10/ Биохимик Шейн Эллисон: Фармакология стремится сократить население [...]
livejournal
Apr. 11th, 2019 08:11 am (UTC)
«Затыкатели ртов» во власти! Фармакология стремится с
Пользователь neov_levashov сослался на вашу запись в своей записи ««Затыкатели ртов» во власти! Фармакология стремится сократить население. Привить нельзя помиловать.» в контексте: [...] людей делает больными, и на этом процветает.  https://victor-vos.livejournal.com/927856.html [...]
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Это Я для ЖЖ
victor_vos
victor-vos
Пьянству-бой
Статистика
----------------------------


Индекс цитирования


Цена victor-vos.livejournal.com


Яндекс.Погода

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel