victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Евросоюз: у граждан Германии начали отнимать дома в пользу мигрантов




Жительницу немецкого города Нихайм прожившую в своём доме более 16 лет, выселяют, чтобы освободить место для прибывших в страну беженцев, – сообщает сайт «RT на русском».

Чего немецкие власти добиваются этим? Если хотят разозлить и без того находящихся на взводе европейских граждан, чтобы те пошли уничтожать беженцев, то это им, может, и удастся. Тогда резко сократится число не только уже прибывших беженцев, но и поток идущих тоже – будут бояться пострадать от руки «гостеприимных европейцев».

А как ещё могут отреагировать граждане Германии на такие действия властей? Кому понравится, если его начнут выгонять из дома для того, чтобы поселить туда мигрантов?

Проявлять милосердие и помогать беженцам, конечно, нужно, но делать это гораздо тоньше и аккуратнее, чтобы европейцы не питали к ним неприязни. Однако власти западных стран действуют топорно и вызывающе.

Все происходящие в Европе события и без того подрывают её спокойствие, тут вам и украинские радикалы, которые из вчерашних братьев-европейцев превращаются в угрозу, тут вам и всяческие эмбарго, наносящие удар по целым отраслям экономики и производства, ещё и миграционный кризис и запугивание Запада российской угрозой. Куда бежать впечатлительному европейскому гражданину – непонятно.

Не могу сказать, что мне жаль европейцев, ведь, в конце концов, они сами выбирали власть,
которая устроила весь этот бардак. Могли бы уже давно «демократический майдан» устроить где-нибудь в Берлине, имеют право, как-никак, ведь эвропейцы же. А коли терпят сумасбродную власть, то пусть готовятся к неприятным переменам, тревожные звоночки которых появляются всё чаще.

Игорь Игнатьев
©


яндекс12
Tags: Евросоюз, мигранты, миграция
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment