victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

"Первый канал" стыдливо замазал портреты Путина и Медведева

Оригинал взят у rovego в "Первый канал" стыдливо замазал портреты Путина и Медведева
В программе «Человек и закон» на «Первом канале», посвященной обвиняемому в коррупции главе Коми Вячеславу Гайзеру, заретушировали висящие на стене в его кабинете портреты президента Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева.



Первым об этом написал в соцсетях журналист Алексей Ковалев. Программа вышла в эфир 25 сентября.

В выпуске программы «Время» 20 сентября были показаны те же кадры оперативной съемки СК, но портреты заретушированы не были.

Вячеслав Гайзер был задержан 19 сентября. Следственный комитет подозревает его в организации преступного сообщества, похищавшего деньги из бюджета. 20 сентября Гайзер был арестован; вместе с ним арестовали еще 15 высокопоставленных чиновников администрации Коми и крупных бизнесменов.

Как думаете, есть некая связь между портретами в кабинетах чиновников и их честностью? К примеру, коррупционеры больших масштабов обычно вешают сразу два портрета. Взяточники рангом поменьше - только Путина. У честных людей вообще нет никаких портретов.



яндекс12
Tags: коррупция, правители России, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments