victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

"Первый канал" стыдливо замазал портреты Путина и Медведева

Оригинал взят у rovego в "Первый канал" стыдливо замазал портреты Путина и Медведева
В программе «Человек и закон» на «Первом канале», посвященной обвиняемому в коррупции главе Коми Вячеславу Гайзеру, заретушировали висящие на стене в его кабинете портреты президента Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева.



Первым об этом написал в соцсетях журналист Алексей Ковалев. Программа вышла в эфир 25 сентября.

В выпуске программы «Время» 20 сентября были показаны те же кадры оперативной съемки СК, но портреты заретушированы не были.

Вячеслав Гайзер был задержан 19 сентября. Следственный комитет подозревает его в организации преступного сообщества, похищавшего деньги из бюджета. 20 сентября Гайзер был арестован; вместе с ним арестовали еще 15 высокопоставленных чиновников администрации Коми и крупных бизнесменов.

Как думаете, есть некая связь между портретами в кабинетах чиновников и их честностью? К примеру, коррупционеры больших масштабов обычно вешают сразу два портрета. Взяточники рангом поменьше - только Путина. У честных людей вообще нет никаких портретов.



яндекс12
Tags: коррупция, правители России, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments