?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Генерал-лейтенант армии США Бен Ходжес объяснил, почему НАТО не сможет выиграть войну у России.


По мнению высокопоставленного военного, первой причиной возможного поражения НАТО является отсутствие защищенных средств радиосвязи. Это является существенным пробелом в оборонной способности альянса, отметил Ходжес.

Кроме того, у стран-участниц НАТО нет единой информационной базы, что не позволит союзникам скоординированно наблюдать за ходом военной операции, передает портал Breaking Defense. А в-третьих, натовская артиллерия не имеет надежной связи с радарами, сообщил генерал-лейтенант.

Как сообщала ранее Правда.Ру, ранее два американских генерала высказали схожие оценки. По мнению профессиональных военных, у ВС США слишком скудный запас высокоточных боеприпасов, кроме того, американские военные не умеют воевать в условиях широкомасштабной войны, так как на протяжении долгих лет США принимали участие только в локальных конфликтах.
©


яндекс12

Posts from This Journal by “НАТО” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
albert_motsar
Sep. 30th, 2015 02:01 am (UTC)
Малахольные они, вот и не выиграют.
( 1 comment — Leave a comment )