victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Генерал-лейтенант армии США Бен Ходжес объяснил, почему НАТО не сможет выиграть войну у России.



Генерал-лейтенант армии США Бен Ходжес объяснил, почему НАТО не сможет выиграть войну у России.


По мнению высокопоставленного военного, первой причиной возможного поражения НАТО является отсутствие защищенных средств радиосвязи. Это является существенным пробелом в оборонной способности альянса, отметил Ходжес.

Кроме того, у стран-участниц НАТО нет единой информационной базы, что не позволит союзникам скоординированно наблюдать за ходом военной операции, передает портал Breaking Defense. А в-третьих, натовская артиллерия не имеет надежной связи с радарами, сообщил генерал-лейтенант.

Как сообщала ранее Правда.Ру, ранее два американских генерала высказали схожие оценки. По мнению профессиональных военных, у ВС США слишком скудный запас высокоточных боеприпасов, кроме того, американские военные не умеют воевать в условиях широкомасштабной войны, так как на протяжении долгих лет США принимали участие только в локальных конфликтах.
©


яндекс12
Tags: Армия США, НАТО, Пентагон
Subscribe

Posts from This Journal “НАТО” Tag

promo victor_vos 01:49, monday 5
Buy for 20 tokens
Что, началось? Коронавирус не без сомнения искусственно выведенная зараза и столь же целенаправленно рассеянная по миру.Справедливости ради замечу, именно эпидемии как триггера обрушения мировой системы не очень ожидал. Более вероятным казалось некое событие в экономической или на худой конец…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment