victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Кадыров: для борьбы с ИГ нужна координация действий Запада с Россией



Призвав западные страны к согласованию действий с Россией в борьбе с террористами «Исламского государства» (ИГ), глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о необходимых для выхода из ситуации перечне действий: скоординировать действия и обозначить временной диапазон ликвидации ИГ, добиться от Сирии согласия на выполнение операции, решить дальнейшую судьбу сдавшихся боевиков и организовать фонд помощи в поствоенной реабилитации Сирии.

Поскольку у России есть существенный опыт в проведении антитеррористических операций, в урегулировании на Ближнем Востоке ( подробнее про Ближний Восток http://podrobnosti.biz/news/5658-frg-uvelichila-eksport-oruzhiya-na-blizhniy-vostok-v-32-raza ) особая роль должна принадлежать именно ей, подчеркнул глава республики. По его словам, западные страны вытеснили реальное противостояние ИГ разговорами о потребности сместить Башара Асада. Вооружённая поддержка оппозиции Сирии с американской и европейской стороны не разрешила проблему, а силы Запада только содействуют наплыву в Сирию и Ирак десятков тысяч человек со всего мира, отметил Кадыров.

ИГ по-прежнему продолжает совершать захват новых территорий, истребление мирного населения и уничтожение мемориалов истории и религии, сказал Кадыров. Для покупки оружия террористы используют богатые нефтяные ресурсы, и никаких препятствий в продаже нефти не возникает, добавил он.
©


яндекс12
Tags: ИГИЛ, Кадыров, война в Сирии
Subscribe

Posts from This Journal “ИГИЛ” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments