victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

В Чечне могут ограничить продажу открытых свадебных платьев



ГРОЗНЫЙ, 29 сентября. /ТАСС/. Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал владельцев свадебных салонов республики прекратить реализацию и прокат чрезмерно открытых свадебных платьев.Об этом он сказал в ходе совещания с главами районов региона, передает корр.ТАСС.
"В последнее время у невест стало модным надевать на европейский манер слишком открытые платья. Это неправильно и не имеет ничего общего с чеченской культурой. Необходимо делать все для того, чтобы сохранить народные традиции и обычаи. В свою очередь, свадебным салонам нужно переходить на продажу национальных свадебных нарядов", - сказал Кадыров.
По его словам, "если молодое поколение будет подвержено влиянию чуждых идеологий, то существует угроза утратить свою самобытность".
©



Tags: Кавказ, Кадыров, Чечня, невеста, свадьба
Subscribe

Posts from This Journal “Чечня” Tag

promo victor_vos june 19, 07:43 8
Buy for 30 tokens
До чего интересную новость транслируют в последние дни мировые информагентства: "45 миллионов жителей Бразилии вышли на протест против реформы по повышению пенсионного возраста… Протесты охватили порядка 300 городов страны… Имели место марши, перекрытия дорог, частично не…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments