victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Мария Захарова заявила об информационной атаке на Россию из-за Сирии

Официальный представитель МИДа отметила начавшуюся информационную войну и призвала СМИ проверять информацию.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выступила с заявлением по поводу публикаций в некоторых зарубежных СМИ о том, что якобы в Сирии есть жертвы среди мирного населения в результате российских авиаударов.

— Не успели еще прозвучать первые слова министра Лаврова на Совете Безопасности, как пошли многочисленные вбросы информации в западные, региональные и в том числе украинские СМИ о том, что в ходе военной операции, которую осуществляет Россия, гибнут мирные жители и что чуть ли эта операция не направлена на демократические силы, на мирное население, — отметила Захарова.

— Я вам хочу сказать, что все это и есть та самая информационная атака, та самая информационная война, о который мы столько раз слышали и к которой, видимо, кто-то неплохо подготовился, — сказала она и призвала СМИ пользоваться только проверенной информацией. По ее словам, российские ведомства готовы такие данные предоставлять.

Сегодня Совет Федерации разрешил использовать Вооруженные силы России за рубежом по обращению президента России. Руководитель Администрации главы государства Сергей Иванов подчеркнул, что речь идет именно о Сирии, а в частности, о противодействии боевикам ИГИЛ.

©


яндекс12
Tags: война в Сирии, деза, информационная война
Subscribe

Posts from This Journal “война в Сирии” Tag

promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments