victor-vos (victor_vos) wrote,
victor-vos
victor_vos

Categories:

Украинская суперблондинка призвала не ссориться с русскими



Украинская поп-певица «суперблондинка» Оля Полякова выступила против вражды с русскими, заявив в эфире ТВ, что раздор между РФ и Украиной выгоден только политикам.
«Мы слишком сильно эмоционально друг с другом связаны. Наши народы. Все, что происходит в нынешней политике – это передел власти, зарабатывание денег… Мы сегодня ссоримся с людьми, которые живут с нами в соседстве. Для меня эта тема животрепещущая, потому что у меня мама живет в Москве. И в один момент сказать, что я не хочу иметь ничего общего с русскими… Может мне обозвать маму ватинцей, проложить трубку и больше не общаться с ней никогда? Это абсурдно. И мы, люди с мозгами, должны понимать, что они обязательно напьются нашей крови, наедятся денег и обязательно договорятся, кто будет мирить наши народы. Они – это политики», – сказала Полякова в эфире Канала Украина.


©


яндекс12
Tags: Украина, богема, знаменитости
Subscribe
promo victor_vos november 27, 09:13 1
Buy for 20 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments